와 너 개고수2013.12.28 09:56

오피랑 안마의 차이점은 안마(의무적으로 해야하는 서비스가있다) , 오피( 의무적으로 해야하는 서비스가 없다) 이 차이 일뿐

노콘 질사 입싸 후장 4대룰은 오피도 원래 안된다고 똑같이 걸어놓고 하는건데 , 둘다 개인능력으로 가능해 ㄴㅋㅈㅅ

난 인위적인 서비스가 마음에 안들어서 안마를 잘 안가는것 뿐이고..

빡촌은 ㅅㅂ 거긴 인식이 너무 더러워서 안감..

서비스 자체를 떠나서 마인드가 너무 안좋다고 들어서..

그리고 난 역립 하는거 좋아하는데 ㅅㅂ 빡촌에서 역립한다는 상상도 할수없어. 시간도 그렇고 마인드도 그렇고

난 무조건 첫타임 끊어서 역립하는게 내가 오피를 가는 이유이자 즐거움인데 ㅜㅜ

아무튼 그래서 오피에서 와꾸(얼굴)괜찮은애 찾아다니고 있어 ㅜㅋㅋㅋ

사실 진짜 예쁜애들은 여탑이고 나발이고 서로 안알려주더라 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]